Карта бита

Галина Андреенко
Пальцы дрожат от азарта.
Ставки не материальны.
Не глядя, тянула карту –
Игральная вместо астральной.

Сейчас мне объявят цену.
Есть выбор: играть или сдаться.
Я в центре большой арены
Жду, унимая дрожь в пальцах.

Сердце в предчувствии сладком.
Тузы всех мастей в колоде.
Но кто-то в игру украдкой
Козырную карту заводит.

Как будто ждала сигнала,
Спираль раскрутив событий,
Битая карта упала.
Сдаюсь. Победили. Берите!

сентябрь 2012 г. – 29.01.2015 Г.