Алеет парус всё ещё в твоих мечтах

Анатолий Шамов 1
Алеет парус всё ещё в твоих  мечтах,
Очнись… некоронованная королева.
Ты сон любви оставь в немых годах,
Не появился принц, и ты уже не дева.

Когда за тридцать надо понимать,
О принце и принцессе сказка прозвучала.
Пора реально мыслить и признать,
Что в жизни есть реальное начало.

Алеет ПАРУС, я тебе принёс
Цветы и россыпь дней счастливых.
На предложение каждое есть СПРОС,
Ещё есть сказка обстоятельств милых.