Доченьке

Нина Катаргина
Доченька... Родная... Не грусти...

Стаей птиц на волю мысли отпусти.

Силой воли прогони все мысли прочь.

Как мне хочется тебе сейчас помочь...



Перед ликами святых возжгу свечу,

К твоему плечу прижмусь и помолчу.

Свою руку мне в ладони положи,

Я молитвенно коснусь твоей души...



Не печалься, не грусти, мой милый друг,

Будет много на твоем пути разлук,

Много радости и много добрых встреч...

Ты старайся их тепло в душе сберечь.



Пусть Господь тебя повсюду бережет,

В сердце у тебя всегда любовь живет,

Чтоб коварство и предательство друзей

Не коснулось никогда судьбы твоей.