Осталась одна...

Ася Матвеева
Она смотрела в его глаза,
Словно искала для себя спасенье.
Очередной раз осталась одна,
Не увидев в них своего отражения.

Он смотрел безразлично, сквозь.
Будто не было ее никогда.
В голове крутился лишь один вопрос:
Неужели любовь навсегда ушла?

В ее жизни было все напрасно,
Она не знала как ей дальше быть.
Всегда чувствовала себя несчастной,
Но все же продолжала жить.