Неизвестная история

Андрей Макаров 9
Неизвестная история


Среди учёных до сих пор
кругом ведутся споры:
Как часто Ленин-большевик
кушал мухоморы?
Один из них вдруг выдвинул
новейшую теорию,
Внеся свой вклад и лепту
в Советскую историю:


«В лесах, лугах, канавах,
а может под забором
Товарищ Ленин с  Троцким
искали мухоморы,
Затем залив их водкой
и к удивленью скоро!
С Надеждой Крупской пили
настойку мухомора.


В заливе Финском часто
один пил в шалаше,
Расправу над буржуями
носил в своей душе,
А не было настойки-
отвары делал он,
Мечтал в галлюцинациях
залезть на царский трон.


Побочные явления
народ увидел сразу-
Имел он язву, сифилис
и прочую заразу!
От размягченья мозга,
цирроза и запоров
По всей стране катились
Красные терроры.



Средь партий левых, правых,
посеяны раздоры,-
Их Каменев с Бухариным
споили мухомором!
А сам, грибов объевшись,
в бреду, создав инструкции,
Наметил наступление
Октябрьской Революции.

На Царство Николая
набросились всей сворой,
Народ был одурманенным
объевшись мухоморов!
Дворян давил жестоко
он силой и измором,
Ссылал врагов народа
к Дзержинскому в контору!

И к Колчаку с Деникиным
заслал своих шпионов,
Чтоб им в еду подсыпали
красных мухоморов,
Народ давно не видывал
такого палача,
И русский флаг трёхцветный
стал цвета кумача.

На съездах и собраниях
давал он всем совет:
«Вы мухоморы ешьте,
коль сена, травки нет,
И белены пожуйте»,-
твердил он ходокам,
Настойки мухоморов
налил им по сто грамм.

И ходоки забыли
зачем они  пришли,
В подарок мухоморы
с собою унесли.
Страна Советов пухла
в слезах голодомора,
Выходит в Революции
виновны МУХОМОРЫ!!!»
А. Макаров