Памяти ПВИ РВСН

Экзотик Дрим
Вот и все! Неужели? И снова не верю!
"Почему?" - в пустоту, а в ответ тишина.
Как же хочется снова войти в эти двери
И почувствовать снова, что здесь я нужна!

Наш родной институт, ты сейчас словно призрак!
Окон темных глазницы печально глядят.
И все кажется, в них вдруг мелькнет жизни признак,
И во славу твою песни вновь зазвучат.

Но... уже не вернуть ничего, понимаю.
В этих стенах теперь тяжело от тоски.
Лишь во снах я все время сюда возвращаюсь:
Несмотря ни на что и всему вопреки!

(Февраль 2004 г.)