Рождение стихов

Наталья Трапизонян
Кофе глоток,
     Мыслей поток
           Из интересных фраз,
Химия снов,
     Магия слов–
           Я погружаюсь в транс...

Дым сигарет,
      Брезжит рассвет,
            Бешено бьется пульс–
Вдруг этот  миг,
     Дарит мне стих,
            И прогоняет грусть...

Свой ищу стиль,
       Сквозь сотни миль,
            Сквозь отголоски снов,
Сквозь толщу лет
        Капает свет,
             Льёт из других миров!