А он тебя не любит

Татьяна Авдонина 64
«А он тебя не любит
И не любил совсем», -
Сказала мне подруга,
Не знаю я зачем.

«А он уйдет сегодня
И будет дальше жить,
Ты отпусти на волю,
Насильно не держи!»

Сказала мне подруга
И, опустив глаза,
Остановила звуки,
О чем-то не сказав.

Спросить я не решилась -
Сама все поняла.
Подруга заспешила,
Простилась и ушла.

И небо вдруг упало,
Разрушив все вокруг,
И у меня не стало -
Ни мужа, ни подруг.