Ноу-хау

Андрей Макаров 9
Ноу-хау
(Случай на проходной мясокомбината)

Предложил охранник нам
                способ уникальный, -
Положить на проходной
                гладкий пол зеркальный,
И мы тогда увидим,
                как женщины пойдут,
Домой, на ляжках спрятав,
                сосиски понесут.

Под платьями и юбками –
                всё видно в отражении,
Охранник зорко смотрит,
                без всякого стеснения,
Под шортами заметил
                сосиску с полкило, -
«Ага, попалась женщина,
                тебя я ждал давно!»

Охранник ловко руку
                под шорты запустил,
Сосиску в три обхвата
                на руку накрутил,
Рванул, что было силы,
                раздался дикий крик! –
Механик оказался,
                к тому же он мужик…

С корнями чуть не вырвал,
                что было между ног,
С мужчины стала б женщина –
                хирург бы не помог!
Раз можно перепутать
                мужской и женский пол,
Так на хрен он нам нужен
                тот зеркальный пол!               
               
                А.МАКАРОВ