Ода женскому животу

Андрей Макаров 9
       
                ОДА  ЖЕНСКОМУ ЖИВОТУ

Великих поэтов любовь вдохновляла,
В поэзии каждый хотел преуспеть,
Им дивная Муза перо направляла,
Чтоб чудное женское тело воспеть.

Найдём мы про бёдра в твореньях поэтов,
Про волосы, очи, груди и рот,
Но нет ни в одном из любовных сонетов
Где было б воспето про женский живот.

Воспеть про живот человечеству мало,
Натурой притянет он взор, как магнит,
Когда в нём трясётся подкожное сало,
И в складках дрожит как желе цилюлит.

Бывает он толстый и дряблый немножко,
Огромный, широкий, впалый, худой,
В пупке лишь блестящая пирсинг- «серёжка»
Дефекты с изъянами скрасит собой.

А будет живот бархатистый и нежный,
Его с наслаждением поглажу рукой,
И если на вкус ароматный и свежий,
Прижмусь сладострастно к нему я щекой.

О, женский живот! Настоящее чудо!
Перстами касаюсь слегка теребя,
Со страстью в истоме я мять его буду,
Ладошкой пошлёпаю нежно, любя.

Не пойте поэты про тело как прежде!
Давайте прославим на век женский род,
Наглядно в честь Веры, Любви и Надежды
Из мрамора высечем - только живот!!!


                А.МАКАРОВ