Охотничья байка-2

Андрей Макаров 9
                Охотничья байка-2

               
Однажды как-то на привале
Сидели хлопцы и болтали,
Но их рассказы просто пыль,
Поведал им Петрович быль:

Пошёл он как-то раз в загон
И был волками окружён,
С картечью был, а может без,
Осечку дал его обрез.

И тут Петрович испугался,
На ель высокую забрался,
Но злые волки – тут как тут,
Стоят внизу и ель грызут.

- Что волки сделали с тобой?
Печально он махнул рукой:
- Напали как медведи-гризли!
- Что было далее?
- Загрызли…
                А.МАКАРОВ