Судьба

Натасаната
Как катком по судьбе прокатило,
Мелкой дрожью потом колотило.
Что ещё для меня не хватило,
Чтобы дорого так заплатила?

Провиниться за что так сумела?
Нет, не я, а судьба повелела.
Мчаться дни из недели неделя,
А в такую судьбу я не верю.

Я не верить в приметы хотела
И не магии это дело.
Только болью в душе накипело,
И осадок покроет всё тело.

От него никогда не отмыться,
Толстым слоем, как будто, ложится,
Омерзительно-жгучим лоснится,
От которого волос дымится.

Как змея выползает из кожи-
Я хотела избавится тоже.
В обновленной одежде, несхожей,
Чтобы выглядеть не ничтожной.

И судьбе уж придётся по новой
Строить всё, но уже - с обновой.