Позволь быть рядом

Ирина Сеньчукова
Стать огнем хочу, чтоб ты вдруг заметил.
Или лучше превращусь в теплый ветер.
А быть может, рекой стану чистой,
Чтоб корабль твой причалил на пристань...

Стану каплями дождя ,прыгну в руки,
Чтобы ты к щеке прижал эти струйки.
Или лучше снежинкой красивой,
Растворюсь в тебе,медленно,милый.

Или светом луны ярко-хладным,
Обниму тебя, милый мой, ладно?
Лишь позволь мне, быть рядом немножко,
И мурлыкать у ног ,словно кошка.

И дыханьем твоим наслаждаться,
И во взгляде твоем искупаться.