Еду..

Нина Делар
Солнце потерялось,
В сумерках зимы,
И светает серо,
Ночи так длинны,
И горят на улице,
Словно маяки,
Фонари бегущие,
Ждущие весны,
Точкою пунктирной,
Еду в темноте,
По дороге зимней,
Я Весна к тебе.