***

Ира Орлик
Суматошно-беспорядочны движения
В комнате, где выключили свет.
Страхи не отбрасывают тени,
В темноте не раз меняя цвет.

Так же мысли в голове туманной,
Потеряв надежду, цель, мечты,
Кружатся, шальные под дурманом
Ложных стимулов, пугаясь пустоты.