Пожелание

Николай Бечин
Чтобы рядом был милый!
Чтобы счастье гостило!
Чтоб здоровье росло!
Чтобы в жизни везло!
 
Чтобы в жизни мечталось!
Чтобы всё удавалось!
Чтобы жизнь была ясной!
Будь такой же прекрасной!