Море дури

Настя Каш
А внутри весна, а внутри бури.
Кипит, бурлит море дури.
А снаружи снег, а снаружи штиль.
Ноги просят пройти новых сотню миль.

Я пойду сейчас, я люблю весну,
Как шелест листвы, как мая грозу.
Я беру рюкзак, я спешу вперед,
Меня кто-то ждет, точно кто-то ждет.

Ждет как первый снег, ждет как дальний рейс,
Я иду к нему, знаю, точно есть!
Ждет меня в грозу, ждет в ночи и в штиль.
Ждет меня в конце моих новых миль.