Собеседование

Андрей Зайцев 5
Был разговор, конкретно ни о чём.
Но оборзевшая такая,
Ты пригласила босса на приём,
Вопросы нагло задавая.
Чем мне полезны можете быть Вы?
Проценты, деньги, клиентура.
И перспективы каковы?
А босс лишь рот разявила, увы.
Двух слов связать не может, дура.

Мораль проста, как голый веник.
Хороший понт дороже денег.