Мысли в голове

Натасаната
Светло. Потом завеса медленно
Опустится до пола,
Закрыв собой всё то нетленно,
И что уже давно не ново.

Темно. Скопленье новых мыслей
Сгущается как туча.
Прорваться бы им, чтобы не грызли.
Их высвободить и не мучить.

Усилие. Приложено настолько
Сильно, что я бессильна.
Без слёз, без чувств, а горько.
И понимаю, что не сдержать насильно.

Переполнив, боюсь, что лопнет,
Разорвётся оболочка в дребезг.
Не ощутить себя, не в силах, нет.
Нетленность превратится в айсберг.