***

Ира Орлик
Нежно-розовой бальсы таинственность - 
Одному, но зато неистово.
Грех смертельный ее единственный
За любовь на века прощен.

Заповедная, с голубем улетит
Тайна. Не выдаст пергамент.
Лелеет мираж фантазия в памяти...
Химия + Темперамент.