Встречи на страничках стихов

Ольга Тарасова 8
Закончились встречи на страничках стихов,
Ты помнишь, как всё это было?
Ещё напишу тебе несколько слов
О том, что в душе сохранила.

Влюблённость моя будто снов забытьё,
Отрада улыбок без фальши,
И горы стихов – достоянье моё,
Всё в прошлом, а что будет дальше?

Хотелось бы мне вспоминать иногда
И рядышком быть хоть незримо,
Но эта тетрадь словно дверь в те года,
Где ты захотел пройти мимо…


28.01.2015