Параллельные миры

Алина Цветкова 5
К  ладоням твоим прикоснусь, замирая,
Предчувствуя  нового счастья рассвет,
И радость от встречи меня окрыляет,
Надеждой укрыв от печалей и бед.

Луч солнца разгонит унынье и скуку,
И ангел укроет чудесным крылом.
Разлука ниспослана нам не на муку,
Она для раздумий приходит в наш дом.

ПРИПЕВ:         Как сладко нежится душа в весенней акварели,
И солнце дарит нам тепло в струящихся лучах.
Мы через множество преград пройти  с тобой сумели,
И параллельные миры сойдутся при свечах.

  Пройду осторожно тропой мирозданья
Твоих параллельных непознанных снов.
Развею приметы, прогнозы, гаданья,
Мелодией светлой украшу наш кров.

И вот уж развеяны страх и сомненья,
Рассвет – лишь начало прекрасного дня.
Душа замирает в тревожном волненьи –
Предчувствие счастья волнует меня.