Живите верой и любовью

Мария Рыжинькая-Боголюбова
"Пройти  ступени  доброты,
Не  растерять  надежду,  веру?
-Поможешь  в  этом  только  Ты!
Спасибо,  Господи!  Я  верю."
            Анатолий  Тиунов.
__________________________________

Коснеет  мир  -  когда  без  Бога,
Ожесточаются  сердца.
Нашли  мы  Истины  дорогу
В  Обитель  Мудрого  Творца.

Познали  нормы  жизни  -  в  Слове,
Чтоб  применять  на  деле  их.
Хвала  и  слава  Иегове,
Что  не  забыл  детей  Своих.

Людей  земли  спас  Сына  кровью,
Теперь  у  многих  в  сердце  Бог.
Живущих  -  верой  и  любовью
Ведёт  Сын  Бога  за  Собой.

Заклятых  войн  всё  выше  пламя,
Безбожный  мир  идёт  на  слом.
Христос  несёт  победы  знамя,
Спасти  от  зла  земной  наш  дом.

Вот  "дни  последние"  настали
Для  всей  системы  сатаны,
Должна  быть  вера  крепче  стали,
Добры  сердца,  трезвы  умы.

Пришли  в  движение  народы  -
В  великом  гневе  Божий  враг,
Враг  человеческой  природы,
Свернёт  рога  ему  ИАГ.

На  страже  ангелы  Христовы,
Им  скажет  скоро  Бог:  "Пора!"
Христос  и  Бог  наш,  Иегова,
Прогонят  Злого  со  двора.

Освободят  от  Змея  землю,
И  превратят  планету  в  рай!
Коль  ты   -  словам  Господним  внемлешь,
Спасённым  будешь  -  так  и  знай!
      
Друг,  что  бы  ни  было  -  от  Бога
Не  отрекаются  -  любя.
Христос,  Сын  Божий,  у  порога,
Спасти  живущего,  тебя!
_______________________________

ИАГ  -   краткая  форма  имени  Бога.

2 Тимофею  3 : 1-7    /"Знай,  что  в  последние  дни  наступят
                наступят  времена  тяжкие..."/

Откровение  17 : 14  /Победа  Христа/
Откровение  11 : 17 /царство  мира  станет  Царством  Иеговы
                Бога  и  Христа  Его/
Откровение  19 : 6, 7  /Воцарился  Бог  Вседержитель.../