Действуй

Ира Орлик
Напугай поведением девиантным,
Выходи за границы комфортного.
Пространство многовариантно,
Не бывают решения бесспорными.

Чувствуешь страсть и желание -
Бери, не гадай на последствия.
Может поздно прийти понимание
Неповторимости действия.