папе...

Сердце 2
Привет, папуля. Как дела?
Скажи, тебя не отвлекла?
Прости, что поздно, просто я
Тоскую часто без тебя.

Как твоя новая семья?
Она родней теперь, чем я?
Хотя ты часто говорил,
Что все лишь только для меня.

Как новый город, новый дом?
Ты счастлив быть теперь там в нем?
Ну расскажи мне что-нибудь,
И обо мне, пап, не забудь.

Ты знаешь, папа, я хотела
Чтоб видел ты, как я взрослела,
Как я училась и влюблялась,
Как плакала и расставалась.

Чтобы меня ты защищал,
Советы нужные давал,
И чтобы каждый выходной
Куда-то ездили с тобой.

Ну ладно, мне пора бежать,
Не буду больше загружать.
Еще созвонимся с тобой,
Пока, люблю, папуля мой...