Зимушка-зима

Евгений Ноябрь
Снег на ёлочке искрится
Подвенечною фатой
На красавицу дивится
С неба месяц молодой.

А две вербочки - сестрички
Примеряют рукавички
Пухово - белоснежные,
Мягкие и нежные.

Это что за мастерица,
К нам из северной столицы
Прибыла вчера сама?
Это зимушка-зима!