Ла Абана. Сонет - пентолет из Пиратской саги

Щеголькова Ольга
Ла Абана. Золотой песок.
Стынущая кровь на сапогах.
Сохранит ли душу образок?
Ла Абана. Золотой песок…
Как моча, ударило в висок
Золото в дубовых сундуках.
Ла Абана. Золотой песок.
Стынущая кровь на сапогах
Подведёт итог морских дорог.
Ла Абана. Золотой песок.
Шаг. Удар. Ещё удар. Отскок.
Только б удержаться на ногах.
Ла Абана. Золотой песок.
Стынущая кровь на сапогах.