***

Ира Орлик
Ты вошел в мое тихое утро,
Волоча безразмерную тень.
Смелым ветром развеял тумана пудру,
Теплым солнцем остался на день.
Вдохновляющей лунной дорожкой
В моем море путь осветил.
В даль взглянуть приложил ладошку -
Парус алый корабль нарядил.