Уж не споришь о высоком

Борис Титюник
Уж не споришь о высоком. Разбиваешь  стенки
лбом.



 И не стать тебе пророком. Есть
возможность  дураком.

А   ведь  было,было, было.Сколько  лет
с  тех  пор
прошло.

Затянуло,закружило. И
куда  же  занесло?

Есть
вопросы  без  ответов
и  почти  что
нет  чудес.

Кто  ж  виновин
во  всём  этом?.. Чей
проявлен  интерес?...

Неужели  в  самом 
деле  виноват   во
многом  ты?..

За  неделями-недели  бесконечной 
;суеты.