Вся жизнь игра

От А До Я
Вся жизнь – игра, мы – игроки с тобою, 
Но правил нет, запрещены судьбою,
Но я устал жить, как жил, и не хочу умирать,
Я надеваю очки, и иду убивать!


Вся жизнь – театр, а режиссёр здесь случай.
Судьба – сценарий, но ты её не мучай.
Я выхожу из игры, я не хочу прозябать,
Я достаю пистолет, и иду убивать!


Вся жизнь – война, а мы с тобой солдаты,
А кто не прав – решают автоматы.
Я был ранен в бою, но не хочу погибать,
Чтобы выжить опять, я иду убивать!


Вся жизнь – лишь сон, я в этом сне лунатик.
Все спят давно, а я больной фанатик.
Меня укладывали спать в большую, мягкую кровать.
Но я послал их всех на , и иду убивать!