Троллинг

Утемуратов Антон
Ну да. Я просто тролль. Я просто троллю.
Транслирую я троллий ум и волю.
А кто не знает это, просто слеп.
Он замурован просто в троллий склеп.
Он там сидит в кромешной темноте
И мысли генерирует не те.