Вопросы-ответы

Борис Титюник
Папа курит  на  балконе
и  осматривает  двор.

А  у  Сони
под  балконом  важный
с  Чапом  разговор.

Подстелила
телогрейку, посадила  на скамейку.

Лапу
перебинтовала  да  и
так  ему  сказала:

-Эй, дружок,не  вешай  нос ! Ты
такой  хороший  пёс.

Он  ответил :  «Я
не  прав!» Позвучало: «Гав! Гав!
Гав!»

Как  же  так,что кто-то Чапу  поломать
пытался  лапу?

Да  и  дома
нет  у  Чапа. Как же так? Скажи  мне, папа.

Ну  какой   тут 
дать  ответ? Если  дочке
восемь  лет…

Если  столько  зла
кругом…Приноси-ка  Чапа  в  дом.