Ни дня без дури в голове

Машка Ветрова
Ни дня без дури в голове,
Ни дня без странных дум.
Сейчас - зачем-то о тебе... -
Нелепый,жуткий шум.

Короткие обрывки слов
Спешат напасть на след,
Как стопка страшных серых снов
Из пачки сигарет.

Не сложится ведь этот бред
В охапку общих тайн..
Не нужно думать о тебе,
Останься же оффлайн.