В зазеркалье...

Галина Лобова
Попадаю опять в зазеркалье,
И от свеч мне дышать тяжело,
Чуть ладонью огонь прикрывая
Ощущаю ,как жжет горячо.

В потаенном непознанном месте
Обернуться нельзя -пропадешь,
И со лба капли пота стирая,
Подавляю мелкую дрожь...