Без названия

Евгений Ноябрь
А у нас опять дождь...
Сыро, пасмурно как-то,
Лес притих,
В снег роняя с ветвей дождевую слезу.
И сбивается сердце с привычного такта;
Еле слышно стучит,
Где-то в самом низу...

И сложила душа
Два крыла за спиною,
Осторожно вдыхая февральский рассвет.
Никуда не спеша, помолчала со мною,
Про далёкий и близкий
Заоблачный Свет.

01.02.2013