Выбор

Елена Городилова
Ехать,бежать,идти?
Стою перед выбором.
Что меня ждет в пути?
Кто меня выдумал?
Я создала свой мир,
Но не нашла себя.
Где же ты мой кумир?
Где ты, моя стезя?
"Ищущий, да найдет"....
Так говорил Господь.
Жизнь, как и я, идет,
К плоти стремится плоть.
Но, пустота в душе,
Часто терзает ум.
Мысли как в неглиже,
И сумасбродность дум.
Что ж меня ждет в пути?
Вновь перед выбором.
Где мне себя найти?
И кто меня выдумал?