Дорога

Александр Карпов 5
(Сначала была просто песня на простой мотив. На данный момент слова положили на другую музыку. Теперь это - джаз-рок)

Дорога, дорога, дорога...
Иду я по ней не спеша.
Когда ж ты закончишься?
"скоро" - ответит дорога моя.

Иду я по ней далеко,
Не знаю в какие края,
Быть может приду я не скоро,
А может быть раньше тебя.

У каждого из нас
Свои пути бывают.
У каждого из нас
Кусочек счастья -  есть!
Какой же к счастью путь?
Увы, никто не знает...
Увы, никто не знает
Какой ему дан крест.

Но всё же бывают мгновенья,
Когда понимаешь ты, что
закончилась эта дорога!
Ан нет... - не по нужной ты шёл.

У каждого из нас
Свои пути бывают.
У каждого из нас
Кусочек счастья - есть!
Какой же к счастью путь?
Увы, никто не знает...
Увы. Никто никто не знает какой ему дан крест.