Так скучаю

Надежда Шиманская
Так скучаю по тебе...
                слышишь?
Может реже,но ещё больней...
                стало!
Безысходность эта - сил моих...
                выше!
Ты ко мне во снах,спасибо...
                только мало!
Ночь пройдёт,тебя со мной...
                нету!
Я встаю,окон...
               не открываю.
Говорят,туда всегда...
                с рассветом,
Улетают сны...
              и пропадают!
Отпускаю я тебя...
                снова!
Новый день зовёт и дел...
                выше крыши.
Я сумела, я стою...
                ровно,
На ногах, но я скучаю...
                слышишь?


(Отцу посвящается.)