Не спеши ты упрекать и обвинять

Ольга Брускова-Ромашова
Не спеши ты упрекать и обвинять,
Делать замечания, ругать, язвить!
Постарайся просто в руки себя взять
И спокойно с человеком говорить!

Прежде ЧЕМ кого-то станешь осуждать
И напраслину о ком-то возводить,
Попытайся о себе одно понять:
То, что сам кристально чистым должен быть!

И когда ты осознаешь до конца,
Что над головой твоею нимба нет,
Что и тот, другой, – создание Творца,
Лишь тогда найдёшь на многое ответ!


14.12.2014 г.   /   05:54