сыну

Наталья Курнавенкова
Всё вернётся, всё опять вернётся
Даже в песне об этом поётся
Просто жизнь интересная штука
Здесь бессильна любая наука
Просто ты повзрослел, мой хороший
И тяжелее становится ноша
Опыт жизненный приобретаешь
И друзей по дороге теряешь.
Но не думай об этом, не надо
Если друг он - то будет он рядом.



26.12.2013.