Оглядываясь в прошлую любовь

Лариса Крышталева
К вам шла навстречу ровными шагами,
Оглядываясь в прошлую любовь,
Всё там оставила, в зеркальной раме,
Портрет того, кто не вернётся вновь.

Всё думала, что сердце позабыло,
И в мыслях рисовала ваш портрет,
Но образ, звук в душе не находила,
Загадка бытия, любви секрет.

Порой казалось, что смешались краски,
И загрустил ваш взгляд, в его лице…
Мой светлый принц из доброй русской сказки!
«А кто же я?!», - подумалось в конце….
19.09.07г