Ничего не говори. Триолет

Наталья Иль
Ты ничего не говори,
Я всё пойму и так,
Уже был дан мне знак.
Ты ничего не говори,
Остался только шаг
До краешка любви.
Ты ничего не говори,
Я всё пойму и так…

29.01.2015