Реквием В. Высоцкому

Зима Владимир Иванович
               Приостановите панихиду!
               Разве можно так? Зачем же так!
               Все слова посмертные ехидны,
               Словно в кружку брошенный пятак…

               Быть должна на кладбище интимность
               Встреч и расставаний – уважай!
               Кто - куда потом все разместимся –
               Лучшие  останутся лежать.

               Кто сказал, что смерть не выбирает?
               Ей исповедальность ни к чему…
               Кто ответит – адом или раем
               Обернётся творчество ему.