Выходные

Александр Карпов 5
(Сначала была просто песня на простой мотив. На данный момент слова положили на другую музыку. Теперь это - джаз-рок)

Закончился день, загорелись огни...
Осталась в прошлом суета.
Вечер спокоен и ночь впереди
Тихая, как никогда.

Прекрасен тот, кто изобрел субботу!
Как мудр тот, кто Воскресенье изобрел!
Я в выходной теряю все свои заботы
И обретаю то, что в будни не обрел.

Люблю выходные: счастливое время!
Свобода тела и ума!
Я в выходной себя вручаю в руки лени...
И погружаюсь в сладкий сон-туман.

Прекрасен тот, кто изобрел субботу!
Как мудр тот, кто Воскресенье изобрел!
Я в выходной теряю все свои заботы
И обретаю то, что в будни не обрел.

Прекрасен тот, кто изобрел субботу!
Как мудр тот, кто Воскресенье изобрел!
Я в выходной теряю все свои заботы
И обретаю то, что в будни не обрел!