1 апреля для конкурса на sasisa ru

Иван Иванов 119
Календарь мы в апреле откроем
Первый день улыбнется нам в нем.
В Смеха праздник узнаю, что строем
Зашагали вдруг слон с муравьем
Я поверю!И что в том такого ?
Даже кот мой залаял как пес,
А бульдог, в этот день, в полшестого,
Разбудив всех, включил пылесос.
И уж вовсе не в удивленье
С домовым поутру выпью чай
Булка с маслом и сладким вареньем,
Комплимент теще так , невзначай,
А затем по пути на работу
Даст кондуктор бесплатно билет,
Мысль поймав без труда мою слету,
Врубит песню о том , что "мин нет"
А начальник как встретит радушно !
Пригласит , дверь открыв в кабинет,
Коньяк , девочки - вобщем нескучно
И все тот же мотив про "мин нет"
После трудного дня трудового
Босс любезно мне вызвет такси
Усадив ,он заплатит так много ,
Чтоб в подъезд на руках занесли.
Мама та ,что не мама а теща
С чемоданами  встретит в двери
Погостив , мне очистит жилплощадь
Go home спеша , что в Твери
А жена , что модель из обложки,
Рада видеть ,все лыбится мне,
Накормив и помыв на ночь ножки,
Мягко стелит , заботясь о сне...
Первый день мной апреля так прожит
Сон ускорит второго приход.
Кто прочел , тот пускай подитожит,
Где правдив был ,а где и развод.