Ожиданьем живёшь...

Юлия Булавина
       Ты сейчас далеко,
                Я грущу,
       Без тебя нелегко,
                Отыщу
       И в далёких краях,
                Всё равно,
       Прилететь мне на крыльях
                Дано.
         Припев:
               Без меня, знаю я,
                Ты грустишь,
               Боль в душе затая,
                Ты не спишь,
               С нетерпением ждёшь
                Встреч со мной,
               Ожиданьем живёшь,
                Мой родной.

        Ты меня, милый мой,
                Очень жди
        И холодной зимой,
                И в дожди,
        Жди меня в летний зной,
                В листопад...
        В любой день будь со мной
                Встрече рад.
           Припев:
                Без меня, знаю я -
                Ты грустишь,
                Боль в душе затая,
                Ты не спишь,
                С нетерпением ждёшь
                Встреч со мной,
                Ожиданьем живёшь,
                Мой, родной.