чуть слышен рокот Океана

Наталья Глазунова-Моисеева
чуть слышен рокот Океана
в его глубинах тёмных звезд
земного прошлого туманы
хранят молчанье
абрикос
во сне ворочается
Солнце
сдувает холод с облаков
в кварталах встретить удается
рекламу в стиле ледников
у пирамид косые тени
ложатся пылью на века
за абрикосом куст сирени
готовит платье из лекал
Земля на гребне замирает...
ворчит в глубинах Океан...
а Боги жемчуг собирают
в пучинах водных разных стран


авторы картины Грев Кафи