Песенка о жизни без любви

Наталья Разинькова
День без тебя — сплошное огорчение,
И жизнь скучна, ужасна и уныла...
За что даётся горькое мучение?
Жизнь без любви — бесцельна и постыла.

ПРИПЕВ
Жизнь без любви, как речка без фарватера,
Жизнь без любви — гора-вулкан без кратера,
Жизнь без любви реальный смысл утратила,
Как карта без широт, и без экватора...

Любовь есть чудо, милость, озарение!
Лечусь от нелюбви неутомимо.
И если снизойдёт благословение,
Любовь двоих горит неугасимо!

Жизнь без любви — тоска и сожаление,
Ведь счастье не живёт в бездушном теле.
Сгораю от любви! Её мгновения,
Есть в вечности отточенные стрелы!