Я пеплом голову посыплю...

Леонида Попова
Я пеплом
        голову посыплю,

Обидой
      водку закушу,

Могилку страсти
               мхом засыплю,

На вас
       долги перепишу…

Цветные сны
            воспоминаний

Как икебану
            засушу…


И в темных реках
                подсознаний


Свой
    интерес к вам
                погашу..