Любовь

Леонова Любовь Анатольевна
Глаза закроет утомлённый вечер
И загорятся фонари.
Откинув локоны с лица на плечи,
Любовь со мною говорит.
 
Проказница-Любовь, она коварна,
Её вонзится в сердце остриё,
И нету человека, чтоб на равных
Сразился с ней и покорил её.

       Любовь! Ей верить не спеши,
       Она поманит, наигравшись, бросит.
       И только крылья раненой души
       Изломаны, как в бурю зыбкий мостик.
       Любовь... Любовь... Любовь...

И всё ж, и всё я ей прощать готова,
Заштопав крыльев старое тряпьё,
Иду навстречу ей и снова, снова
Ей сердце подставляю под копьё.